Privacy policy

La vostra privacy è importante per noi

Politica di protezione dei dati

Ultima modifica : Marzo 24, 2023

FlashStart Group Srl produce, vende, distribuisce e commercializza soluzioni e sistemi di sicurezza, filtraggio e protezione delle reti informatiche.

FlashStart Group Srl, insieme alle sue società controllate, si impegna seriamente per la protezione dei dati personali che raccoglie dagli interessati (di seguito “Utente”) offline, attraverso, ad esempio, moduli cartacei, contratti, dichiarazioni (di seguito “Moduli”), oppure online, attraverso il sito web www.flashstart.com, www.flashstart.it , www.flashstart.es (di seguito denominato “Sito”), e attraverso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, le applicazioni (web), i software e gli strumenti digitali di FlashStart Group Srl (di seguito denominati “Applicazioni”).

Ai sensi del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (UE) 679/2016 (GDPR), per lo scopo di:

» fornire trasparenza sulla natura dei dati personali che FlashStart Group Srl raccoglie offline, tramite Moduli, o online, tramite il Sito e/o le Applicazioni;
» garantire la trasparenza nell’utilizzo dei dati personali raccolti;
» agevolare gli interessati nell’esercizio dei loro diritti;

La protezione dei dati personali è importante per FlashStart Group Srl. L’azienda cerca di trattare i dati personali in modo lecito, appropriato e trasparente.

Si prega di leggere la presente informativa sulla protezione dei dati e i relativi termini chiave, indicati di seguito in lettere maiuscole.

A questo proposito, per qualsiasi domanda o commento, si prega di contattare direttamente FlashStart Group Srl.

1. Titolari, responsabili e incaricati del trattamento dei dati personali

FlashStart Group Srl e le sue filiali, in quanto stabilite all’interno dell’Unione Europea, sono soggette al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE) 679/2016 (GDPR) e a qualsiasi futura normativa, ai sensi del suddetto regolamento, che diventi legge nello Stato membro in cui sono situate.

1.1 Data controllers

I dati personali inviati dall’utente offline, attraverso i moduli, o online, attraverso il sito web e/o le applicazioni, sono utilizzati per le finalità di seguito descritte da FlashStart Group Srl, con sede in Italia, a Cesena, via Cervese 1424 (P.IVA: IT03187460401), in qualità di titolare del trattamento.

Le filiali di FlashStart Group Srl agiscono in qualità di titolari del trattamento dei dati personali raccolti offline, tramite moduli, o online, tramite il sito web e/o le applicazioni.

1.2 Data controllers

In futuro, è possibile che FlashStart Group Srl, insieme alle sue filiali, stabilisca congiuntamente, sulla base di un accordo scritto, le finalità e le modalità di trattamento dei dati personali in qualità di responsabili del trattamento (a titolo esemplificativo e non esaustivo, in tutti i casi in cui la filiale sia particolarmente coinvolta nel trattamento dei dati personali a livello locale per lo sviluppo di un progetto).

Nei casi di cui sopra, i soggetti i cui dati personali devono essere trattati dai responsabili del trattamento saranno informati di conseguenza.

1.3 Data processor

FlashStart Group Srl può anche agire come responsabile del trattamento dei dati per conto delle sue filiali per qualsiasi trattamento online o offline dei dati personali.

Le società controllate da FlashStart Group Srl possono agire come responsabili del trattamento dei dati per conto e su istruzione di FlashStart Group Srl, laddove siano in vigore accordi per il trattamento dei dati.

2. Dati personali raccolti da FlashStart Groyup Srl e finalità

FlashStart Group Srl, nella misura necessaria, raccoglie, elabora, registra, archivia e trasferisce i dati personali degli utenti forniti offline, tramite moduli, o online, tramite il sito web e/o le applicazioni, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nei seguenti casi: visita del sito web, utilizzo delle applicazioni, compilazione di moduli di registrazione offline o online; segnalazione di casi di non conformità; contatto con FlashStart Group Srl; invio di domande di lavoro; clic sui pulsanti dei social media; fornitura di feedback (ad esempio su moduli, prodotti, applicazioni, sito web, assistenza clienti); risposta a sondaggi e altre attività.

I dati personali sono raccolti su base facoltativa o obbligatoria. Se il conferimento dei dati personali è obbligatorio, sarà contrassegnato di conseguenza. Nel caso in cui un utente ometta o rifiuti di fornire i dati personali che FlashStart Group Srl ha contrassegnato come obbligatori, la società sarà conseguentemente impossibilitata ad eseguire il trattamento o l’attività richiesta dall’interessato.

Un esempio di dati personali contrassegnati come obbligatori è la situazione in cui un utente desidera inviare moduli di registrazione. In questo caso, FlashStart Group Srl richiede alcuni dati personali al fine di elaborare la relativa richiesta di registrazione. Se l’utente desidera registrarsi ma non fornisce i dati personali contrassegnati come obbligatori, FlashStart Group Srl non potrà accettare e processare la richiesta di registrazione.

FlashStart Group Srl può raccogliere dati personali sulla base del consenso o senza il consenso dell’utente se:

» è necessario per soddisfare un obbligo legale;
» un contratto di cui l’interessato è parte deve essere stipulato o eseguito;
» vi sono interessi legittimi, pubblici o vitali da tutelare che prevalgono sui diritti dell’interessato;
» un’autorità ha richiesto a FlashStart Group Srl di trattare i dati personali.

FlashStart Group Srl può trattare ulteriormente i dati personali solo:

» se lo scopo dell’ulteriore trattamento è compatibile con lo scopo della raccolta iniziale dei dati personali dell’utente;
» se l’utente dà il proprio consenso all’ulteriore trattamento dei dati per una nuova finalità incompatibile con gli scopi della raccolta iniziale dei dati personali.

Nei paragrafi 2.1 e 2.2 sono riportati i dati personali raccolti da FlashStart Group Srl e le finalità della raccolta.

2.1 Dati personali che FlashStart raccoglie dall’utente o da terze parti

All’utente può essere richiesto di fornire a FlashStart Group Srl, a seconda delle finalità di ciascuna transazione e nella misura necessaria, diversi tipi di dati personali tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, titolo, indirizzo, telefono, cellulare, indirizzo e-mail, lingua, paese, nazionalità, URL di social media personali, preferenze, interessi, feedback.

FlashStart Group Srl utilizza anche i dati personali forniti dall’utente a terzi, come i fornitori di servizi, o i dati personali di dominio pubblico, come i dati personali comunemente riconosciuti, i dati personali visibili sul proprio sito web o blog, o pubblicati su social media accessibili al pubblico.
FlashStart Group Srl può anche ricevere dati personali da terzi a seguito di fusioni, acquisizioni o qualsiasi altra operazione di trasformazione.

2.1.1 Finalità della raccolta dei dati personali.

Dopo la raccolta, i dati personali di cui sopra vengono utilizzati per una serie di scopi, elencati di seguito:

» Amministrazione aziendale e gestione dei clienti

FlashStart Group Srl deve essere in grado di eseguire i contratti in modo appropriato e corretto, e di eseguire tutte le procedure contabili e legali necessarie. Di conseguenza, FlashStart Group Srl avrà bisogno di alcuni dati personali forniti dagli utenti offline, tramite moduli, o online, tramite il sito web e le applicazioni. Ai sensi del Regolamento (UE) 679/2016, ai fini dell’esecuzione del contratto, non è necessario il consenso dell’interessato che è o sarà parte di un contratto.

Con riferimento alla gestione dei rapporti con i clienti e alla fornitura di servizi ai clienti, FlashStart Group Srl utilizza i dati personali (ad esempio, nome, paese, nazionalità, indirizzo e-mail, codice cliente) al fine di:

  • valutare se sia fattibile o meno vendere prodotti o fornire servizi a un cliente prima di stipulare un contratto;
  • elaborare le richieste scritte dei clienti, gli ordini di prodotti e servizi e le richieste di cashback;
  • identificare e contattare i clienti per ottenere uno sconto;
  • informare i clienti dei loro diritti e servizi aggiuntivi relativi al prodotto o servizio acquistato;
  • informare i clienti sugli eventi e le campagne promozionali di Daikin e inviare loro gli inviti;
  • gestire l’accesso ai locali, al sito e alle applicazioni di FlashStart Group Srl;
  • organizzare ed eseguire l’assistenza ai clienti e agli installatori;
  • informare i clienti di un’imminente scadenza di manutenzione;
  • comunicare ai clienti e ai contatti in generale importanti informazioni sulla sicurezza della rete.

» Distribuzione dei prodotti

FlashStart Group Srl utilizza i dati personali per distribuire i prodotti e, in particolare, per:

  • assistere le sue filiali europee nella distribuzione di prodotti e nella fornitura di servizi attraverso agenzie autorizzate, partner commerciali, il sito web e/o le applicazioni;
  • assistere i distributori nella consegna di prodotti, parti e servizi (ad esempio, i dati personali sono inclusi nelle bolle di consegna che accompagnano il trasporto di un prodotto acquistato);
  • ottimizzare le vendite e i servizi sviluppando offerte per i clienti;
  • migliorare e accelerare la distribuzione dei prodotti e dei servizi di FlashStart Group Srl;
  • esaminare i dati tecnici delle strutture e lo stato dei contratti e dei progetti;
  • organizzare e fornire formazione a clienti, installatori, dipendenti e subappaltatori.

» Gestione dei fornitori

FlashStart Group Srl utilizza i dati personali per tenere i registri relativi ai fornitori e ai fornitori di servizi, per registrare e gestire gli ordini di acquisto, le spese aziendali e le fatture fornite da fornitori e fornitori di servizi.

» Marketing diretto

In qualità di produttore e fornitore leader di soluzioni per la sicurezza di rete, FlashStart Group Srl è in grado di fornire informazioni personalizzate all’utente e alle sue esigenze (ad esempio, utilizzando i dati delle transazioni, FlashStart Group Srl è in grado di informare l’utente su servizi, offerte e suggerimenti relativi all’acquisto (cosiddetto “marketing diretto”).

FlashStart Group Srl utilizza i dati personali raccolti, i dati personali disponibili pubblicamente (ad esempio, le informazioni disponibili su Internet, attraverso i risultati di ricerca, i risultati dei social media) o i dati personali ricevuti da terzi (ad esempio, i fornitori di servizi Internet) per scopi di marketing diretto e per attirare nuovi clienti.

FlashStart Group Srl svolge anche attività di marketing diretto con l’obiettivo di organizzare eventi interni, viaggi, presentazioni e incontri per dipendenti, clienti e partner commerciali.

FlashStart Group Srl svolge attività di marketing diretto attraverso una serie di mezzi di comunicazione, tra cui, a titolo esemplificativo, messaggi di testo sui telefoni cellulari, sondaggi, e-mail, sito web, pubblicità online, database marketing, applicazioni ed eventi.

FlashStart Group Srl svolge attività di marketing diretto sulla base del suo legittimo interesse a perseguire obiettivi commerciali.

FlashStart Group Srl può svolgere attività di marketing diretto. Se l’utente non desidera ricevere un’offerta altamente personalizzata, può, in qualsiasi momento, negare il consenso a ricevere marketing diretto quando richiesto.

FlashStart Group Srl si impegna a garantire che le informazioni di marketing diretto siano fornite in modo chiaro e appropriato, e che ciò avvenga utilizzando il canale designato dal destinatario al fine di ridurre al minimo il disagio di essere disturbati.

» Migliorare la qualità dei prodotti e dei servizi.

FlashStart Group Srl utilizza i dati personali raccolti attraverso moduli, domande di lavoro, sondaggi, commenti, feedback inviati a FlashStart Group Srl per migliorare i propri prodotti e servizi, condurre ulteriori sondaggi, sviluppare modelli analitici, di rischio, di marketing e di altro tipo, e per produrre statistiche. FlashStart Group Srl utilizza anche i dati delle transazioni degli utenti per sviluppare modelli completi ed eseguire analisi.

Esempio: FlashStart Group Srl potrebbe aver bisogno di elaborare il numero di persone che hanno acquistato un determinato prodotto o che hanno richiesto un servizio specifico.

A tal fine, FlashStart Group Srl si sforza il più possibile di combinare i dati personali in forma anonima o pseudo-anonima, al fine di garantire che tali dati personali non siano facilmente identificabili o non siano più identificabili come dati dell’utente.

La pratica del trattamento dei dati personali a fini statistici è particolarmente giustificata dalla volontà di FlashStart Group Srl di attuare scelte strategiche, al fine di avere migliori performance sul mercato e di fornire all’utente prodotti e servizi migliori.

I dati personali possono essere utilizzati anche per valutare, semplificare e migliorare i processi di FlashStart Group Srl, ad esempio per ottimizzare le campagne, le procedure e le vendite, sia offline che online, attraverso il sito web e/o le applicazioni.

Esempio: se l’utente non ha completato una procedura o una transazione di vendita, FlashStart Group Srl può contattare l’utente per capire quale sia stato il problema e se sia possibile fornirgli aiuto. In tal caso, FlashStart Group Srl limita il proprio contatto alla fornitura di supporto tecnico e amministrativo per quella specifica procedura o specifica transazione.

» Assunzione e selezione.

Al fine di reclutare “talenti”, FlashStart Group Srl raccoglie dati personali, quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, e-mail, numero di telefono, informazioni sul curriculum e URL dei profili social di candidati aperti e mirati che si candidano, ad esempio, per offerte di lavoro, stage internazionali, stage per studenti.

I dati personali forniti dai candidati (attraverso la compilazione di moduli o la registrazione e la creazione di un account personale sul sito web o l’accesso alle candidature) saranno utilizzati per elaborare le candidature, contattare i candidati per attività legate alla gestione delle risorse umane, alla gestione dei processi di assunzione (ad esempio, convocazione dei candidati a colloqui e svolgimento di prove scritte) e alla stipula di contratti di lavoro.

FlashStart Group Srl si impegna a cancellare dai propri archivi i dati personali dei candidati non assunti al termine del processo di selezione, per i quali non sussiste alcun motivo legittimo di conservazione.

» Gestione del personale e benefici salariali.

FlashStart Group Srl utilizza i dati personali per finalità di gestione del personale e, in particolare, per:

  • gestire e tenere traccia dei contratti di lavoro e delle buste paga;
  • pagare gli stipendi
  • tenere traccia delle presenze dei dipendenti, dei viaggi e delle attività di formazione;
  • comunicare con le compagnie di assicurazione sanitaria;
  • fornire ai dipendenti assicurazioni, beni aziendali e benefici retributivi legati ai risultati.

» Tenuta dei registri e contabilità.

FlashStart Group Srl utilizza i dati personali per finalità di registrazione e contabili e per:

  • tenere traccia delle transazioni;
  • emettere fatture per le vendite e i servizi forniti;
  • presentazione delle dichiarazioni dei redditi e dei relativi moduli per adempiere agli obblighi fiscali;
  • compilare statistiche basate sui dati delle transazioni (ad esempio, sul numero di transazioni effettuate e in quale area);
  • rispettare la legislazione e i requisiti normativi vigenti a livello nazionale, europeo e internazionale.

» Reclami e controversie legali.

FlashStart Group Srl può utilizzare i dati personali come prova e per accertare, esercitare e tutelare diritti propri o di coloro che la società rappresenta (ad esempio, la Srl per difendersi da atti di concorrenza sleale o il diritto di FlashStart Group Srl di sollecitare l’adempimento di una fattura non pagata).

» Prevenzione delle frodi e dei reati.

FlashStart Group Srl può inoltre utilizzare i dati personali per prevenire, individuare e indagare su reati e rischi informatici per legittimo interesse o quando un’autorità pubblica lo richieda.

» Operazioni commerciali e gestione dell’ufficio.

FlashStart Group Srl trasmette e/o utilizza congiuntamente i dati personali raccolti con le proprie società controllate e/o con i propri partner commerciali solo in caso di necessità e al fine di predisporre relazioni periodiche sui risultati e sugli aspetti dell’attività, del piano industriale e delle strategie della società.

FlashStart Group Srl provvede al trattamento dei dati personali legalmente raccolti dei cittadini europei, a meno che non vi sia un impedimento legale (ad esempio, un obbligo di riservatezza o una disposizione delle leggi sulla protezione dei dati).

FlashStart Group Srl si impegna a mettere in atto tutte le misure adeguate per la protezione dei dati personali con riferimento alle comunicazioni infragruppo in linea con il Regolamento (UE) 679/2016.

2.2 Dati personali ottenuti tramite l’utilizzo del sito web e/o delle applicazioni

2.2.1 Finalità della raccolta dei dati personali.

Quando l’utente visita il sito web e/o le applicazioni, FlashStart Group Srl raccoglie alcuni dei suoi dati personali per i seguenti scopi:

» Facilitare l’uso del sito web e/o delle applicazioni.

Raccogliendo alcuni dati personali (ad esempio, indirizzo IP, dati di login), FlashStart Group Srl è in grado di personalizzare completamente il sito web e/o le applicazioni in base alle esigenze dell’utente.

Attraverso l’uso dei cookie, FlashStart Group Srl raccoglierà automaticamente alcuni dati personali quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, informazioni specifiche sul dispositivo (ad esempio, indirizzo IP, tipo di browser), informazioni di login (ad esempio, query di ricerca), informazioni di geolocalizzazione (ad esempio, tramite punto di accesso WiFi) al fine di facilitare l’uso del sito web e/o delle applicazioni e aumentare la comodità durante l’utilizzo.

Esempio: al fine di supportare e semplificare il processo di identificazione dell’utente, FlashStart Group Srl memorizza un nome utente e una password tramite un Cookie; in questo modo, non è necessario che l’utente inserisca le credenziali di identificazione o altri dati personali ad ogni visita.

FlashStart Group Srl utilizza diversi tipi di cookie: necessari, funzionali, di tracciamento dei social plug-in, pubblicitari di terze parti e analitici proprietari. Per maggiori informazioni sui cookie, cosa sono, quali tipi vengono utilizzati e perché, leggere la “Cookie Policy” (riferimento sul sito).

» Monitoraggio degli interessi e delle preferenze degli utenti.

FlashStart Group Srl, sul suo sito web e/o sulle sue applicazioni, sulla base del consenso o del legittimo interesse, può monitorare e regolare sistematicamente i dati personali attraverso tecnologie decisionali automatizzate e cookie. Ciò viene fatto allo scopo di valutare alcuni aspetti personali relativi a un individuo, in particolare per analizzare e prevedere aspetti riguardanti le prestazioni lavorative, la situazione economica, le preferenze personali, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento, la posizione o gli spostamenti (geo-posizione) della persona.

Per maggiori informazioni leggere la “Cookie Policy” dell’azienda.

3. Divulgazione dei dati personali raccolti a terzi

Per le finalità di cui sopra, FlashStart Group Srl potrebbe aver bisogno di servizi, consulenza e/o assistenza da parte di terzi, tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, per la manutenzione delle applicazioni e la correzione di bug, l’acquisto di applicazioni, l’hosting di dati, la consulenza sulla conformità a leggi e regolamenti, lo sviluppo di applicazioni, i servizi per le risorse umane, i servizi di provisioning, i servizi di internet provider, la produzione di statistiche e altro ancora.

A questo proposito, nella misura necessaria, FlashStart Group Srl può trasmettere o divulgare i dati personali raccolti a qualsiasi persona fisica o giuridica, subappaltatori o partner commerciali che siano terzi rispetto a FlashStart Group Srl. Non vende né acquisisce dati personali o dati di terzi per uso proprio.

Nel caso in cui FlashStart Group Srl abbia la necessità di trasmettere o divulgare a terzi alcuni dati personali raccolti, salvo il caso di legittimo interesse del terzo, FlashStart Group Srl si assicurerà di avere un accordo di trattamento dei dati con tale terzo ai sensi delle disposizioni del Regolamento (UE) 679/2016, richiedendo al terzo di rispettare i principi e le disposizioni di tale regolamento e di rispettare gli standard di sicurezza appropriati.

4. Trasferimento di dati personali verso paesi non appartenenti all’Unione Europea (NON UE)

Per le finalità sopra descritte, FlashStart Group Srl trasmette e utilizza congiuntamente i dati personali raccolti, appartenenti a soggetti presenti nell’Unione Europea, con DIL e/o altre società del Gruppo Daikin e/o partner commerciali con sede in qualsiasi Paese non appartenente all’Unione Europea.

FlashStart Group Srl ha stabilito appropriate clausole contrattuali standard e adeguate garanzie in merito all’eventuale trasferimento di dati personali tra filiali. In ogni caso di trasferimento di dati personali verso un paese extra UE, FlashStart Group Srl si impegna a:

  • garantire un livello di protezione adeguato stabilendo garanzie appropriate e rispettando le disposizioni del Regolamento (UE) 679/2016;
  • gestire il trasferimento dei dati personali sulla base di:

(a) decisioni di adeguatezza dell’Unione europea; OPPURE

(b) clausole contrattuali standard/standard aziendali vincolanti; OPPURE

(c) codice di condotta approvato dall’autorità di vigilanza competente/certificazioni ufficiali di sicurezza.

  • gestire il trasferimento dei dati personali sulla base del consenso dell’interessato i cui dati personali devono essere trasferiti, o sulla base delle eccezioni di cui all’articolo 49 del Regolamento (UE) 679/2016, se il trasferimento non può essere effettuato sulla base di casi (a), (b), (c).

5. Archiviazione dei dati e criteri correlati

FlashStart Group Srl non conserva le informazioni personali dell’utente per sempre. FlashStart Group Srl utilizza i dati personali nella misura necessaria e solo per adempiere alle finalità sopra descritte. Una volta raggiunto lo scopo, FlashStart Group Srl si impegna a cancellare i dati personali dell’utente, a meno che la loro conservazione non sia richiesta dalla legge o a livello nazionale, europeo o internazionale.

Il punto di partenza per la conservazione dei dati personali è il periodo di conservazione legale (che spesso è di dieci anni e dura fino alla scadenza di un contratto o alla fine del rapporto commerciale). Il periodo può essere più lungo se necessario per l’esercizio dei diritti da parte di FlashStart Group Srl.

Se la legge non prevede un periodo di conservazione, il periodo di conservazione può essere più breve in base a, ma non solo, uno dei seguenti criteri: durata del contratto e degli obblighi legali; esigenze commerciali e organizzative; rapporto commerciale a lungo termine; perseguimento di marketing diretto, statistiche.

Alcune idee diventano più chiare solo quando vengono considerate per un periodo di tempo più lungo. Pertanto, per alcuni tipi di dati personali, potrebbe essere necessario un periodo di tempo più lungo (ad esempio, per quelli necessari a progettare modelli di rischio e di marketing).

Come detto, FlashStart Group Srl si impegna il più possibile a lavorare con dati aggregati, anonimi o pseudo-personali anonimizzati e, in ogni caso, interromperà i collegamenti con le persone fisiche il più rapidamente possibile.

6. Diritti dell’interessato e relative procedure operative

Per qualsiasi domanda relativa alla protezione dei propri dati personali o all’esercizio dei propri diritti, l’utente può contattare FlashStart Group Srl, in qualsiasi momento, scrivendo a FlashStart Group Srl o a una delle sue filiali, telefonando a FlashStart Group Srl o a una delle sue filiali, inviando un apposito modulo via e-mail, oppure inviando il modulo disponibile online in ogni sezione “contatta FlashStart Group Srl” attraverso il sito web e/o le applicazioni.

A seguito del trattamento dei dati personali, l’utente ha diversi diritti, in qualità di interessato, che possono essere esercitati come indicato di seguito.

L’utente deve essere il più specifico possibile quando desidera esercitare i propri diritti. FlashStart Group Srl può rispondere adeguatamente solo alle richieste espresse in modo sufficientemente dettagliato. FlashStart Group Srl deve verificare l’identità dell’utente nel modo più dettagliato possibile per evitare che qualcun altro cerchi di esercitare i suoi diritti. All’utente verrà pertanto richiesto di fornire un documento di identità valido al momento dell’invio di tale richiesta.

L’utente può accedere ai propri dati personali.

Se l’utente desidera accedere ai dati personali che FlashStart Group Srl tratta o desidera maggiori informazioni:

» le finalità del trattamento;
» le categorie di dati personali interessate;
» le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
» il periodo di conservazione dei dati previsto o i criteri utilizzati per stabilire tale periodo;
» i diritti della parte interessata;
» i diritti che l’interessato può esercitare nei confronti del trattamento da parte di FlashStart Group Srl;
» l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, e le conseguenze previste;

FlashStart Group Srl utilizzerà i dati personali forniti dall’utente, tramite il modulo, al solo scopo di verificare ed elaborare la richiesta.

Se l’utente esercita il diritto di accesso, FlashStart Group Srl fornirà un elenco il più possibile completo o una copia dei dati personali.

L’utente può integrare/rettificare/cancellare/limitare il trattamento dei propri dati personali.

Può accadere che alcuni dati personali in possesso di FlashStart Group Srl non siano (o abbiano cessato di essere) corretti. Può anche accadere che l’utente voglia aggiungere qualcosa ai propri dati personali inviati a FlashStart Group Srl. L’utente potrà in qualsiasi momento richiedere la rettifica o l’integrazione dei propri dati personali inviando una mail a: privacy@flashstart.com.

Se l’utente desidera che FlashStart Group Srl cancelli i propri dati personali, la richiesta sarà evasa, a meno che non emerga un impedimento o un’incompatibilità ai sensi di legge o in virtù di interessi legittimi alla cancellazione. Se l’utente desidera richiedere la cancellazione dei propri dati personali, deve inviare un’e-mail a: privacy@flashstart.com.

L’utente può ottenere, in qualsiasi momento, la limitazione del trattamento dei propri dati personali inviando una mail a: privacy@flashstart.com.

L’utente può richiedere la portabilità dei propri dati personali per sé o per terzi.

Se i dati personali sono stati raccolti con mezzi elettronici, l’utente può richiedere la portabilità dei dati personali forniti per sé o per terzi inviando una e-mail a: privacy@flashstart.com.

L’utente può revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali.

Se l’utente fornisce a FlashStart Group Srl il proprio consenso al trattamento dei dati personali, potrà successivamente revocarlo, in qualsiasi momento, seguendo la procedura suggerita, con la stessa facilità con cui lo ha fornito.

Se l’utente desidera revocare il proprio consenso, può farlo, in qualsiasi momento, inviando un’e-mail a: privacy@flashstart.com.

L’utente può opporsi al trattamento dei dati o al trattamento da parte di sistemi decisionali automatizzati.

Se l’utente non è d’accordo con il modo in cui FlashStart Group Srl gestisce i suoi legittimi interessi nel trattamento di alcuni dati personali, può opporsi inviando un’e-mail a: privacy@flashstart.com. FlashStart Group Srl tratterà le obiezioni, a meno che non vi siano motivi legittimi per non farlo o motivi previsti dalla legge (ad esempio, un’obiezione sarà respinta se il trattamento dei dati personali è stato condotto per combattere le frodi).

Se l’utente non acconsente al trattamento mediante processo decisionale individuale automatizzato per il marketing diretto effettuato da FlashStart Group Srl, può opporsi in qualsiasi momento inviando una e-mail a: privacy@flashstart.com.

Se l’utente non è d’accordo con il modo in cui FlashStart Group Srl gestisce il trattamento dei dati personali, o se ha altre domande in merito, può sempre contattare l’autorità di protezione dei dati nel suo paese di residenza (ad esempio, se residente in Italia, l’utente può contattare l’Autorità di protezione dei dati interessata: www.garanteprivacy.it; Privacy Commission, Rue de la Presse, 35, 1000 Brussels).

7. Responsabile della protezione dei dati

Di seguito sono riportate le informazioni di contatto per il responsabile della protezione dei dati di FlashStart Group Srl:

» Indirizzo Email : privacy@flashstart.com;
» per posta: (all’attenzione di) FlashStart Group Srl Data Protection Officer, via Cervese 1424 – 47521 Cesena (FC) – Italia.

8. Minori

Attraverso il proprio sito web o le proprie applicazioni, FlashStart Group Srl non tratta dati personali di persone di età inferiore ai sedici anni, né fa loro offerte commerciali o tenta di contattarli, a meno che il loro rappresentante legale non abbia dato il proprio consenso.

9. Misure di sicurezza per la protezione dei dati personali

FlashStart Group Srl ha implementato adeguate misure di sicurezza al fine di mantenere l’integrità e la sicurezza, nonché di prevenire la distruzione, la perdita, l’alterazione accidentale o illecita, la divulgazione non autorizzata o l’accesso ai dati personali trasmessi, conservati o comunque trattati, in linea con il Regolamento (UE) 679/2016.

10. Ulteriori modifiche alla presente informativa sulla protezione dei dati

FlashStart Group Srl cerca regolarmente di migliorare i propri sforzi nella protezione dei dati personali. Questa politica di protezione dei dati può essere modificata o aggiornata alla luce di future leggi, a livello internazionale, europeo o nazionale.

FlashStart Group Srl informerà l’utente di eventuali modifiche sostanziali alla presente informativa sulla protezione dei dati offline o tramite mezzi online (ad esempio, tramite il sito web, durante la prima visita o ad ogni aggiornamento della presente informativa sulla protezione dei dati).

L’utente può sempre trovare la versione più recente della politica di protezione dei dati di FlashStart Group Srl sul sito www.flashstart.com/privacy-policy o, per ogni applicazione, cliccando sulla sezione “Politica di protezione dei dati”.