Política de protección de datos

Última modifica: 25 de mayo de 2018

Collini Consulting Sas fabrica, vende, distribuye y comercializa soluciones y sistemas para la seguridad, el filtrado y la protección de redes de IT.

Collini Consulting Sas, junto con sus filiales, se compromete sinceramente a proteger los datos personales que recopila de las partes interesadas (en adelante «Usuario») offline, por ejemplo, mediante formularios en papel, contratos, declaraciones (en adelante «Formularios») u online, a través del sitio web www.flashstart.com, www.flashstart.it, www.flashstart.es (en adelante «Sitio web») y, por ejemplo, entre otros, aplicaciones, software y software de Collini Consulting Sas (web) herramientas (en adelante «Aplicaciones»).

De conformidad con el Reglamento general europeo de protección de datos (UE) 679/2016 (GDPR), con el fin de:

• Garantizar la transparencia en la naturaleza de los datos personales que Collini Consulting Sas recopila offline a través de formularios o en línea a través del sitio web y / o a través de las aplicaciones;
• Garantizar la transparencia en el uso de los datos personales recopilados;
• Facilitar a las partes interesadas en el ejercicio de sus derechos;

Por lo tanto, Collini Consulting Sas define esta Política de protección de datos.

La protección de sus datos personales es importante para Collini Consulting Sas. La compañía tiene como objetivo tratar sus datos personales de manera legítima, apropiada y transparente.

Lea esta Política de protección de datos y sus principales términos clave, que se indican a continuación en mayúsculas.

En este sentido, en caso de preguntas o comentarios, contacte directamente a Collini Consulting Sas.

1. CONTROLADORES DE DATOS, CONTROLADORES DE DATOS Y PROCESADORES DE DATOS

Collini Consulting Sas y sus filiales, establecidas en la Unión Europea, están sujetas al Reglamento General de Protección de Datos (UE) 679/2016 (GDPR) y a cualquier legislación futura, en aplicación del mencionado Reglamento, que entrará en vigencia en el estado miembro en el que están establecidos.

TITULARES DEL TRATAMIENTO
Los datos personales enviados por el usuario fuera de línea a través de los formularios o en línea a través del sitio web y / o aplicaciones se utilizan para los fines descritos a continuación por Collini Consulting Sas, con domicilio social en Italia, en Cesena Via Cervese 1424 (número de IVA: IT03187460401) , como controlador de datos

Las subsidiarias de Collini Consulting Sas actúan como controladores de datos con referencia al procesamiento de datos personales recopilados fuera de línea a través de formularios o en línea a través del sitio web y / o aplicaciones.

CONTROLADORES DE DATOS
En el futuro, es posible que Collini Consulting Sas, junto con sus filiales, establezca conjuntamente, sobre la base de un acuerdo escrito, los propósitos y los medios del procesamiento de datos personales como controladores de datos (por ejemplo, pero no limitado a, en todos los casos en los cuales la subsidiaria está particularmente involucrada en el procesamiento de datos personales a nivel local para el desarrollo de un proyecto).

En los casos antes mencionados, las partes interesadas cuyos datos personales deben ser procesados por los controladores de datos serán informados en consecuencia.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Collini Consulting Sas también puede actuar como procesador de datos en nombre de sus filiales para cualquier procesamiento de datos personales online u offline

Las subsidiarias de Collini Consulting Sas pueden actuar como procesadores de datos en nombre y bajo las instrucciones de Collini Consulting Sas si existen acuerdos para el procesamiento de datos.

2. DATOS PERSONALES RECOPILADOS POR Collini Consulting Sas Y OBJETIVO

Collini Consulting Sas, en la medida necesaria, recopila, procesa, registra, almacena y transfiere los datos personales de los interesados proporcionados offline a través de formularios u online a través del sitio web y / o aplicaciones, a modo de ejemplo, pero no limitado a, en el siguientes casos: visitando el sitio web, utilizando aplicaciones, completando formularios de registro fuera de línea o en línea; informar casos de incumplimiento; contactando a Collini Consulting Sas; presentar solicitudes de empleo; haciendo clic en los botones de redes sociales; proporcionar comentarios (por ejemplo, formularios, productos, aplicaciones, sitio web, atención al cliente); respondiendo a encuestas y otras actividades.

Los datos personales se recopilan de forma opcional u obligatoria. Si es obligatorio proporcionar datos personales, se marcará en consecuencia. En caso de que una parte interesada falle o se niegue a proporcionar los datos personales que Collini Consulting Sas ha marcado como obligatorios, la compañía no podrá llevar a cabo el proceso o la actividad solicitada por esa parte interesada.

Un ejemplo de datos personales marcados como obligatorios está representado por la situación en la que una parte interesada desea presentar formularios de registro. En este caso, Collini Consulting Sas necesita algunos datos personales para poder procesar la solicitud de registro relacionada. Si la parte interesada desea registrarse pero no proporciona los datos personales marcados como obligatorios, Collini Consulting Sas no podrá aceptar ni procesar la solicitud de registro.

Collini Consulting Sas puede recopilar datos personales sobre la base del consentimiento o sin el consentimiento de la parte interesada involucrada si: 1) es necesario cumplir con una obligación legal; 2) se debe ejecutar o ejecutar un contrato en el que la parte interesada sea una de las partes; 3) hay intereses legítimos, intereses públicos o intereses vitales a proteger que prevalecerán sobre los derechos de la parte interesada involucrada; 4) una autoridad ha solicitado a Collini Consulting Sas que procese los Datos personales. Collini Consulting Sas puede procesar aún más sus datos personales únicamente:

• Si el propósito del procesamiento posterior es compatible con los propósitos de la recopilación inicial de los datos personales del usuario;
• Si el usuario da su consentimiento para el procesamiento posterior de datos para un propósito que es nuevo e incompatible con los propósitos de la recopilación inicial de datos personales.

En los subpárrafos 2.1 y 2.2, se informan los datos personales recopilados por Collini Consulting Sas y los fines de la recopilación.

2.1. DATOS PERSONALES QUE Collini Consulting Sas RECOPILA POR EL USUARIO O POR TERCEROS.

Se le puede solicitar al usuario que proporcione Collini Consulting Sas, de acuerdo con el propósito de cada tratamiento y, en la medida necesaria, diferentes tipos de datos personales que incluyen, a modo de ejemplo, pero no limitado a, nombre, apellido, título, dirección, teléfono, teléfono móvil, dirección de correo electrónico, idioma, país, nacionalidad, URL de redes sociales personales, preferencias, intereses, comentarios.

Collini Consulting Sas también utiliza los datos personales proporcionados por el usuario a terceros, por ejemplo a proveedores de servicios, o datos personales de dominio público, como datos personales comúnmente reconocidos, datos personales visibles en su sitio web o blog o publicados en el perfil de medios sociales de acceso público.

Collini Consulting Sas también podrá recibir datos personales a través de terceros después de fusiones, adquisiciones y cualquier otra operación de transformación.

2.1.1 Finalidad de la recopilación de datos personales.

Después de ser recopilados, los datos personales mencionados anteriormente se utilizan para una serie de propósitos, que se enumeran a continuación:

Administración de empresas y gestión de clientes.
Collini Consulting Sas debe poder ejecutar contratos de manera adecuada y correcta, y llevar a cabo todos los procesos contables y legales necesarios. En consecuencia, Collini Consulting Sas necesitará algunos datos personales proporcionados por las partes interesadas offline a través de formularios u offline a través del sitio web y las aplicaciones. De conformidad con el Reglamento (UE) 679/2016, a los efectos de la ejecución de los contratos, no se requiere el consentimiento de la parte interesada, que es o será parte de un contrato.

Con referencia a la gestión de las relaciones con los clientes y la prestación de servicios al cliente, Collini Consulting Sas utiliza datos personales (por ejemplo, nombre, país, nacionalidad, dirección de correo electrónico, código de cliente) para:

• Evaluar si era factible vender productos o prestar servicios a un cliente antes de celebrar un contrato;
• Procesar solicitudes escritas de clientes, pedidos de productos y servicios de clientes y solicitudes de devolución de efectivo;
• Identificar y contactar a los clientes para obtener un descuento; -Informar a los clientes de sus derechos y servicios adicionales relacionados con el producto o servicio adquirido;
• Informar a los clientes de los eventos y campañas promocionales de Daikin y enviarles invitaciones;
• Gestionar el acceso a las instalaciones, al sitio web y a las aplicaciones de Collini Consulting Sas;
• Organizar y llevar a cabo asistencia para clientes e instaladores;
• Informar a los clientes de un plazo de mantenimiento inminente
• Informar a los clientes y contactos en general de información importante para la seguridad informática de las redes.

Distribución de productos.
Collini Consulting Sas utiliza datos personales para la distribución de productos y, en particular, para:

• Facilitar a sus filiales europeas en la distribución de productos y en la prestación de servicios a través de agencias autorizadas, socios comerciales, el sitio web y / o a través de las aplicaciones;
• Facilitar a los distribuidores la entrega de productos, repuestos y servicios (por ejemplo, los Datos personales se incluyen en las notas de entrega que acompañan el transporte de un producto comprado);
• Optimizar las ventas y los servicios desarrollando ofertas para clientes;
• Mejorar y acelerar la distribución de los productos y servicios de Collini Consulting Sas;
• Examinar los datos técnicos de las instalaciones y el estado de los contratos y proyectos.
• Organizar y proporcionar capacitación a clientes, instaladores, empleados y subcontratistas.

Gestión de proveedores.
Collini Consulting Sas utiliza datos personales para mantener registros relacionados con proveedores y proveedores de servicios, para registrar y administrar órdenes de compra, gastos comerciales y facturas proporcionadas por proveedores y proveedores de servicios.

Marketing directo.
Como fabricante y proveedor líder de soluciones de seguridad de red, Collini Consulting Sas puede proporcionar información adaptada al usuario y sus necesidades (por ejemplo, utilizando a partir de los datos de la transacción, Collini Consulting Sas puede informar al usuario sobre los servicios, ofertas y sugerencias relacionadas con la compra. Esto se llama «marketing directo»).

Collini Consulting Sas utiliza los Datos personales recopilados, los Datos personales que están disponibles públicamente (por ejemplo, información disponible en Internet, a través de resultados de búsqueda, resultados de redes sociales) o Datos personales recibidos de terceros (por ejemplo, Proveedores de servicios de Internet) para fines de marketing directo y para atraer nuevos clientes.

Collini Consulting Sas también lleva a cabo marketing directo con el objetivo de organizar eventos internos, viajes, presentaciones, reuniones para empleados, clientes y socios comerciales. Collini Consulting Sas lleva a cabo marketing directo a través de una variedad de medios que incluyen, entre otros, mensajes de texto en teléfonos móviles, encuestas, correos electrónicos, el sitio web, publicidad en línea, marketing de bases de datos, aplicaciones y eventos.

Collini Consulting Sas realiza marketing directo sobre la base de su interés legítimo en la consecución de objetivos comerciales.

Collini Consulting Sas puede realizar marketing directo. Si el usuario no desea recibir una oferta altamente personalizada, puede en cualquier momento rechazar su consentimiento para recibir marketing directo cuando se le solicite.

Collini Consulting Sas se compromete a garantizar que la información de marketing directo se proporcione de forma clara y adecuada, y esto utilizando el canal designado por el destinatario para minimizar las molestias.

Mejora de la calidad de productos y servicios.
Collini Consulting Sas utiliza datos personales recopilados a través de formularios, solicitudes de empleo, encuestas, encuestas, comentarios, comentarios enviados a Collini Consulting Sas para mejorar sus productos y servicios, realizar encuestas adicionales, desarrollar modelos analíticos, de riesgo, de mercadeo y otros y producir estadísticas . Collini Consulting Sas también utiliza datos de transacciones de usuarios para desarrollar modelos globales y realizar análisis.

Ejemplo: Collini Consulting Sas puede necesitar procesar la cantidad de personas que compraron un producto específico o que solicitaron un servicio específico.

Para este propósito, Collini Consulting Sas se compromete lo más posible a agregar datos personales de forma anónima o pseudoanónima, a fin de garantizar que estos datos personales no sean fácilmente identificables o ya no sean identificables como datos de usuario.

La práctica de procesar datos personales con fines estadísticos está particularmente justificada por el deseo de Collini Consulting Sas de implementar opciones estratégicas para tener un mejor rendimiento en el mercado y proporcionar al usuario mejores productos y servicios.

Los datos personales también pueden utilizarse para evaluar, simplificar y mejorar los procesos de Collini Consulting Sas, por ejemplo, para optimizar campañas, procedimientos y ventas, tanto offline como en online, a través del sitio web y / o aplicaciones.

Ejemplo: si el usuario no ha completado un procedimiento o el proceso de ventas, Collini Consulting Sas podrá contactarlo para averiguar cuál era el problema y si es posible brindar ayuda al usuario. En este caso, Collini Consulting Sas limita su contacto para proporcionar soporte técnico y administrativo para ese procedimiento específico o proceso específico.

Reclutamiento y selección.
Con el fin de contratar «talentos», Collini Consulting Sas recopila datos personales como, por ejemplo, nombre, correo electrónico, número de teléfono, información sobre el plan de estudios, URL del perfil de redes sociales de candidatos abiertos y candidatos seleccionados que presentan la solicitud, por ejemplo , para ofertas de trabajo, pasantías internacionales, pasantías para estudiantes.

Los datos personales proporcionados por los candidatos (rellenando formularios o registrándose y creando una cuenta personal en el sitio web o al acceder a las aplicaciones) se utilizarán para procesar las solicitudes, contactar a los candidatos para las actividades relacionadas con la gestión de recursos humanos, gestionar los procesos de contratación ( por ejemplo, invitando a los candidatos a entrevistas y a realizar pruebas escritas) y redactar contratos de trabajo. Collini Consulting Sas se compromete a eliminar de sus archivos los Datos personales de los candidatos que no hayan sido contratados al final del proceso de selección, cuando no exista una razón legítima para conservarlos.

Gestión de personal y prestaciones salariales.
Collini Consulting Sas utiliza datos personales con el fin de gestionar personal y, en particular, para:

• Administrar y realizar un seguimiento de los contratos de trabajo y recibos de pago;
• Pagar salarios;
• Realizar un seguimiento de la asistencia de los empleados, viajes y actividades de capacitación;
• Comunicarse con las compañías de seguros de salud;
• Proporcionar a los empleados seguros, activos de la compañía y beneficios salariales relacionados con el desempeño.

Mantenimiento de registros y contabilidad.
Collini Consulting Sas utiliza Datos personales para fines de mantenimiento de registros y contabilidad y con el fin de:

• Realizar un seguimiento de las transacciones;
• Emitir facturas relacionadas con las ventas y los servicios prestados;
• Completar declaraciones de impuestos y formularios relacionados para cumplir con las obligaciones fiscales;
• Elaborar estadísticas sobre la base de la transacción de datos (por ejemplo, con respecto al número de transacciones realizadas y en qué área);
• Cumplir con la legislación vigente y los requisitos reglamentarios tanto a nivel nacional como europeo e internacional.

Quejas legales y disputas.
Collini Consulting Sas puede usar los datos personales como evidencia y para determinar, ejercer y salvaguardar sus derechos o los derechos de aquellos a quienes la empresa representa (por ejemplo, en disputas) ante cualquier jurisdicción de cualquier país (por ejemplo, entre otros, el derecho de Collini Consulting Sas para defenderse contra actos de competencia desleal o el derecho de Collini Consulting Sas a solicitar el cumplimiento de una factura impaga).

Fraude y prevención del delito.
Collini Consulting Sas también puede usar datos personales para prevenir, detectar e investigar delitos y riesgos de IT por interés legítimo o cuando una autoridad pública lo requiera. Actividad de la empresa y gestión de oficinas.

Collini Consulting Sas transmite y / o utiliza conjuntamente los Datos personales recopilados con sus Subsidiarias y / o sus Socios comerciales solo cuando es necesario y con el fin de elaborar informes periódicos sobre resultados y aspectos relacionados con la actividad, el plan comercial y las estrategias corporativas.

Collini Consulting Sas proporciona el procesamiento de datos personales de ciudadanos europeos que han sido recopilados legalmente, a menos que exista un impedimento legal (por ejemplo, una obligación de confidencialidad o una disposición en las leyes de protección de datos).

Collini Consulting Sas se compromete a implementar todas las medidas apropiadas para la protección de datos personales con referencia a las comunicaciones dentro del grupo de acuerdo con el Reglamento (UE) 679/2016.

2.2. DATOS PERSONALES OBTENIDOS DEL USO DEL SITIO WEB Y / O APLICACIONES.

2.2.1 Finalidad de la recopilación de datos personales.

Cuando el usuario visita el sitio web y / o las aplicaciones, Collini Consulting Sas recopila algunos de sus datos personales para los siguientes propósitos:

Facilitación del uso del sitio web y / o aplicaciones.
Al recopilar algunos datos personales (por ejemplo, dirección IP, datos de inicio de sesión), Collini Consulting Sas puede adaptar mejor el sitio web y / o las aplicaciones de acuerdo con las necesidades del usuario.

Mediante el uso de cookies, Collini Consulting Sas recopilará automáticamente algunos datos personales como, por ejemplo, entre otros, información específica sobre los dispositivos (por ejemplo, dirección IP, tipo de navegador), información de acceso (por ejemplo, preguntas de búsqueda) información sobre la ubicación geográfica (por ejemplo, a través del punto de acceso Wi-Fi) para facilitar el uso del sitio web y / o las aplicaciones y aumentar la comodidad durante su uso.

Ejemplo: para apoyar y simplificar el proceso de identificación del usuario, Collini Consulting Sas almacena un nombre de usuario y contraseña a través de una Cookie; de esta manera no es necesario que el usuario ingrese credenciales de identificación u otros datos personales en cada visita.

Collini Consulting Sas utiliza diferentes tipos de cookies: rastreadores de complementos necesarios, funcionales y sociales, anuncios de terceros, análisis de propiedad. Para obtener más información sobre las cookies, qué son, qué tipos se utilizan y por qué, lea la «Política de cookies» (referencia en el sitio web).

Seguimiento de los intereses y preferencias de las partes interesadas.
Collini Consulting Sas, en su sitio web y / o aplicaciones, sobre la base del consentimiento o interés legítimo, puede monitorear y regular sistemáticamente los datos personales a través de tecnologías automatizadas de toma de decisiones y cookies. Esto se hace con el propósito de evaluar algunos aspectos personales relacionados con una persona física, en particular para analizar y predecir aspectos relacionados con el desempeño de la persona en el trabajo, su situación económica, preferencias personales, intereses, confiabilidad, comportamiento, posición o desplazamientos (geo -ubicación).

Para obtener más información, lea la «Política de cookies» corporativa.

3. ¿Se divulgarán los DATOS PERSONALES RECOGIDOS a terceros?

Para los fines antes mencionados, Collini Consulting Sas puede necesitar servicios, asesoramiento y / o asistencia de terceros, incluidos, entre otros, para el mantenimiento de las Aplicaciones y la corrección de errores, la compra de Aplicaciones, el alojamiento de datos, asesoramiento sobre cumplimiento con leyes y reglamentos, desarrollo de aplicaciones, servicios de recursos humanos, servicios de aprovisionamiento, servicios de proveedores de Internet, producción de estadísticas y más.

En este sentido, en la medida necesaria, Collini Consulting Sas puede transmitir o divulgar los Datos personales recopilados a cualquier persona física o jurídica, a subcontratistas y Socios comerciales que sean terceros con respecto a Collini Consulting Sas

Collini Consulting Sas no vende ni adquiere sus datos personales de terceros para su uso personal.

Siempre que Collini Consulting Sas deba transmitir o divulgar algunos Datos personales recopilados a terceros, excepto en el caso de interés legítimo del tercero, Collini Consulting Sas se asegurará de que tenga un acuerdo para el procesamiento de datos con ese tercero en virtud de el provisiones del Reglamento (UE) 679/2016, que pide al tercero que cumpla con los principios y disposiciones del mismo Reglamento y que se alinee con las normas de seguridad apropiadas.

4. Transferencia de datos PERSONALES a terceros países (NO UE)

Para los fines descritos anteriormente, Collini Consulting Sas transmite y utiliza conjuntamente los datos personales recopilados, pertenecientes a las partes interesadas presentes en la Unión Europea, con DIL y / u otras compañías del Grupo Daikin y / o socios comerciales con sede en cualquier país que no sea UE.

Collini Consulting Sas ha establecido cláusulas contractuales estándar adecuadas y garantías apropiadas con respecto a cualquier transferencia de Datos personales entre las Subsidiarias. En cualquier caso de transferencia de datos personales a un país no perteneciente a la UE, Collini Consulting Sas se compromete a:

• Garantizar un nivel adecuado de protección estableciendo garantías apropiadas y respetando las disposiciones del Reglamento (UE) 679/2016;
• Gestionar la transferencia de datos personales sobre la base de:
a) decisiones de adecuación de la Unión Europea; o
b) cláusulas contractuales estándar / normas vinculantes de la compañía; o
c) código de conducta aprobado por la autoridad de control pertinente / certificaciones oficiales de seguridad.
• Gestionar la transferencia de datos personales sobre la base del consentimiento de la parte interesada cuyos datos personales deben transferirse, o sobre la base de las excepciones de conformidad con el artículo 49 del Reglamento (UE) 679/2016 si la transferencia no se puede realizar el La base de los casos a), b), c).

5. Retención de datos y criterios relacionados.

Collini Consulting Sas no conserva sus datos personales para siempre. Collini Consulting Sas utiliza datos personales en la medida necesaria y solo con el fin de perseguir los fines descritos anteriormente. Después

Con este propósito, Collini Consulting Sas se compromete a eliminar los Datos personales, a menos que su almacenamiento sea requerido por ley, a nivel nacional, europeo o internacional.

El punto de partida para almacenar datos personales es el período de retención legal (que a menudo es de diez años y dura hasta el vencimiento de un contrato o el final de la relación comercial). El período puede ser más largo cuando sea necesario para el ejercicio de los derechos de Collini Consulting Sas.

Si la ley no establece un período de retención, el período de retención puede ser más corto, de acuerdo con, a modo de ejemplo, pero no limitado a, uno de los siguientes criterios: duración del contrato y obligaciones legales; necesidades comerciales y organizacionales; relación comercial a largo plazo; búsqueda de marketing directo, estadísticas.

Algunas ideas se vuelven más claras solo cuando se consideran durante un período de tiempo más largo. Por este motivo, para algunos tipos de Datos personales, puede ser necesario un horizonte temporal más largo (por ejemplo, para aquellos necesarios para diseñar modelos de riesgo y marketing).

Como se ha dicho, Collini Consulting Sas se compromete lo más posible a trabajar con Datos Pseudo Personales agregados, anonimizados o anonimizados y, en todos los casos, cesará las conexiones con las personas lo más rápido posible.

6. DERECHOS DE LA PARTE INTERESADA Y MÉTODOS OPERATIVOS RELACIONADOS.

Si tiene alguna pregunta sobre la protección de sus Datos personales o el ejercicio de sus derechos, el usuario puede comunicarse con Collini Consulting Sas en cualquier momento escribiendo a Collini Consulting Sas o una de sus Subsidiarias, llamando a Collini Consulting Sas o una de sus Subsidiarias , enviando un formulario específico por correo o enviando el formulario disponible en línea en cada sección «comuníquese con Collini Consulting Sas» a través del sitio web y / o las aplicaciones.

Después de que se hayan procesado los datos personales, el usuario tiene varios derechos como parte interesada, que se pueden ejercer como se indica a continuación.

El usuario debe ser lo más específico posible cuando desee ejercer sus derechos. Collini Consulting Sas puede responder adecuadamente solo a las solicitudes expresadas con suficiente detalle. Collini Consulting Sas tendrá que verificar la identidad del usuario con el mayor detalle posible, para evitar que otra persona intente ejercer sus derechos. Por lo tanto, se le pedirá al usuario que proporcione un documento de identificación válido cuando envíe esta solicitud.

El usuario puede acceder a sus datos personales.
Si el usuario desea acceder a los Datos personales que procesa Collini Consulting Sas o desea tener más información sobre:

• Los propósitos del tratamiento;
• Las categorías de datos personales en cuestión;
• Las categorías de destinatarios a quienes los datos personales han sido o serán comunicados;
• El período esperado de retención de datos o los criterios utilizados para establecer este período;
• Los derechos de la parte interesada;
• Los derechos que la parte interesada puede ejercer con respecto al Tratamiento por Collini Consulting Sas;
• La existencia de un proceso automatizado de toma de decisiones, incluida la elaboración de perfiles, y las consecuencias esperadas;

Collini Consulting Sas utilizará los datos personales proporcionados por el usuario a través del formulario con el único propósito de verificar y procesar la solicitud.

Si el usuario ejerce el derecho de acceso, Collini Consulting Sas proporcionará una lista lo más completa posible o una copia de los Datos personales.

El usuario puede integrar / rectificar / eliminar / limitar el procesamiento de sus datos personales.
Puede suceder que algunos Datos personales en poder de Collini Consulting Sas no sean (o hayan dejado de ser) correctos. También puede suceder que el usuario quiera agregar algo a sus Datos personales proporcionados a Collini Consulting Sas. El usuario puede solicitar la corrección o integración de sus datos personales en cualquier momento enviando un correo electrónico a: privacy@flashstart.com.

Si el usuario desea que Collini Consulting Sas elimine sus Datos personales, la solicitud se procesará, a menos que surja un impedimento o incompatibilidad en el sentido de la ley o en virtud de intereses legítimos con respecto a la eliminación. Si el usuario desea solicitar la eliminación de datos personales, es necesario enviar un correo electrónico a: privacy@flashstart.com

El usuario puede obtener la limitación en el procesamiento de sus datos personales en cualquier momento enviando un correo electrónico a: privacy@flashstart.com

El usuario puede solicitar la portabilidad de sus Datos personales para sí mismo o para terceros.
Si los datos personales se han recopilado por medios electrónicos, el usuario puede solicitar la portabilidad de los datos personales proporcionados para sí mismo o para terceros, enviando un correo electrónico a: privacy@flashstart.com

El usuario puede retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales.
Siempre que el usuario proporcione a Collini Consulting Sas su consentimiento para el procesamiento de datos personales, posteriormente puede retirar este consentimiento en cualquier momento siguiendo el procedimiento sugerido y con la misma facilidad con la que lo proporcionó. Si el usuario desea retirar su consentimiento, puede hacerlo en cualquier momento enviando un correo electrónico a: privacy@flashstart.com

El usuario puede oponerse al procesamiento de datos o al procesamiento por medio de sistemas automatizados de toma de decisiones.
Si el usuario no está de acuerdo con las formas en que Collini Consulting Sas gestiona sus intereses legítimos en el procesamiento de ciertos Datos personales, puede oponerse enviando un correo electrónico a: privacy@flashstart.com. Collini Consulting Sas tendrá que procesar las objeciones a menos que existan razones legítimas para no hacerlo o razones previstas por la ley (por ejemplo, una objeción será rechazada si el procesamiento de datos personales se ha llevado a cabo para combatir el fraude).

Si el usuario no está de acuerdo con el Tratamiento a través de un proceso de toma de decisiones individual automatizado para marketing directo realizado por Collini Consulting Sas, puede objetar en cualquier momento enviando un correo electrónico a: privacy@flashstart.com.

Si el usuario no está de acuerdo con la forma en que Collini Consulting Sas maneja el procesamiento de datos personales o si tiene otras preguntas al respecto, siempre puede comunicarse con la autoridad de protección de datos de su país de residencia (por ejemplo, si reside en Italia , el usuario puede contactar con la Autoridad de Protección de Datos involucrada: www.garanteprivacy.it; Comisión para la protección de la privacidad, Rue de la Presse, 35, 1000 Bruselas).

7. Oficial de protección de datos

Los siguientes son los contactos del oficial de protección de datos de Collini Consulting Sas:

Consulting Sas, Oficial de Protección de Datos, a través de Cervese 1424 – 47521 Cesena (FC) – Italia

8. MENORES

A través de su sitio web o aplicaciones, Collini Consulting Sas no procesa datos personales de personas menores de 16 años, ni les ofrece ofertas comerciales ni intenta contactarlas, a menos que su representante legal haya dado su consentimiento.

9. MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Collini Consulting Sas ha implementado medidas de seguridad adecuadas para mantener la integridad y la seguridad, así como para evitar la destrucción, pérdida, alteración accidental o ilegal, divulgación no autorizada o acceso a datos personales transmitidos, almacenados o procesados de otro modo, de acuerdo con el Reglamento (UE ) 679/2016.

10. CAMBIOS ADICIONALES A ESTA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Collini Consulting Sas regularmente trata de mejorar sus esfuerzos para proteger los Datos personales. Esta política de protección de datos se puede modificar o actualizar a la luz de las leyes futuras, a nivel internacional, europeo y nacional.

Collini Consulting Sas informará al usuario de todos los cambios sustanciales a esta Política sobre protección de datos fuera de línea o por medios en línea (por ejemplo, a través del sitio web, durante la primera visita o en cada actualización de esta Política de protección de datos).

El usuario siempre puede encontrar la versión más reciente de la política de protección de datos de Collini Consulting Sas en el sitio web www.flashstart.com/privacy-policy o para cada aplicación haciendo clic en la sección «Política de protección de datos».