Licencias

La sección Licencias contiene información general sobre las licencias por activar, las demos y las licencias activas, y las caducadas.

1. Licencias por activar

Esta sección muestra las licencias todavía por activar y, en particular, muestra los siguientes detalles: el propietario, el tipo y la duración de la licencia, y el número de usuarios que pueden utilizar la licencia a la vez.

SI haces clic en la misma línea o en Enseña en la columna de Acciones se desplegará el menú para que puedas ver más detalles. En particular:

» Producto : a qué tipo de producto está asociada la licencia.

» Tipo de licencia : de qué tipo de licencia se trata.

» Usuarios contemporáneos : el número de usuarios que usan la licencia de manera contemporánea.

» PIN asociado : el PIN asociado a la licencia que sirve para activarla.

2. Demos y licencias activas

Estas tablas contienen información sobre las demos y las licencias activas, en particular, el tipo de licencia (demo, única o Bulk), el número de usuarios contemporáneos, la fecha de vencimiento de la licencia y el estado de funcionamiento del filtro (verde: el filtro funciona correctamente; rojo: el filtro no funciona, por lo que se recomienda verificar que los dispositivos de la red estén utilizando nuestro DNS, o si no, contactar con la asistencia técnica).

La diferencia principal entre una demo y una licencia, ya sea única o Bulk, se encuentra en el hecho de que la primera es una licencia de prueba con una duración de 30 días, mientras que la segunda es una licencia adquirida con una duración de 12 o 36 meses.
Si desplegas el menú como en el ejemplo de arriba, esta vez podrás ver:

» Producto: a qué tipo de producto está asociada la licencia.

» Tipo de licencia: el tipo de licencia, para revendedores o para clientes finales.

» Usuarios contemporáneos: el número de usuarios contemporáneos.

» Vencimiento de las licencias: fecha de vencimiento de las licencias.

» Fecha de registro: la fecha en la que se activó la demo.

» PIN asociado: el PIN asociado a esa licencia.

3. Licencias caducadas

Esta útima parte contiene información sobre las licencias caducadas. Los campos son: el tipo de licencia, el número de usuarios contemporáneos y la fecha en que ha caducado.
Como en los ejemplos anteriores, si desplegas el menú podrás ver más detalles, que son afines a los mencionados anteriormente