How Can We Help?

Search for answers or browse our knowledge base.

Documentation | Demos | Support

Table of Contents
< All Topics

Primi passi

Come iniziare a navigare protetti con la Protezione Internet?

1. Creazione Account

Se non l’hai già fatto è necessario creare un account sulla nostra piattaforma che ti permetterà di accedere al gestionale e, successivamente, di attivare e associare le licenze del filtro.

2. Prova gratuita

Ogni utente può usufruire di una prova gratuita per testare le potenzialità del filtro e navigare protetto. L’attivazione della Trial non è vincolante all’acquisto del filtro.

3. Acquisto licenze

Nel gestionale troverai una sezione dedicata ai listini con prezzi calibrati secondo il mercato in cui ti trovi e dal quale stai consultando la pagina.
Potrai scegliere fra diversi metodi di pagamento e di business (prepagato o a consumo).

4. Configurazione del filtro

Creato l’account e scelta la licenza da attivare (o Trial gratuita) non ti resta altro che configurare il filtro nella tua rete.
Come prima cosa è necessario impostare i nostri DNS sul proprio Router/Firewall; per fare questo abbiamo creato un configuratore che ti guiderà passo a passo nel processo.
Nel caso non riuscissi a configurare i DNS ti daremo comunque la possibilità di testare il filtro ma ti consigliamo di completare quanto prima la configurazione.