Guía para el Registro del Servicio y la Activación de Licencia Demo

1. REGISTRO DEL SERVICIO

Abre el siguiente enlace y haz clic en el botón [Registro] para continuar con el procedimiento de registro: https://cloud.flashstart.com/.

Cumplimenta los campos de la página que se abre de la siguiente manera:

Tipo de Usuario: Selecciona del menú desplegable el tipo de usuario que deseas registrar entre Empresa, Organismo Público, Escuela/Non-profit, Revendedor, Usuario privado.
» Nombre de la empresa: Introduce el nombre de tu empresa.
» Nombre: Escribe el nombre del usuario de referencia que deseas registrar.
» Apellido: Escribe el apellido del usuario de referencia que deseas registrar.
» País: Selecciona el país de membresía de la lista.
» Correo electrónico: Introduce un correo electrónico válido para ser contactado.
» Contraseña: Introduce una contraseña válida.
» Confirmar contraseña: Confirma tu contraseña.
» Teléfono móvil/Directo (opcional): Escribe un número de teléfono, personal o de la empresa, para ser contactado más tarde para obtener asesoramiento técnico/comercial.
» Skype (opcional): Introduce tu cuenta de Skype si tienes una. Marca la casilla Autorizo el uso de mis datos personalesNos ocupamos de sus datosEl registro es seguro a través del protocolo SSL y luego haz clic en el botón verde [Activar ahora gratis]. Después de eso, se abrirá una nueva página donde podrás activar una demostración gratuita de 1 mes.

2. ACTIVACIÓN DE DEMO

Selecciona del menú desplegable Quiero activar una Demo gratuita y luego haz clic en el botón [Proceder].

Selecciona la opción Webfilter y mitigación completa de demostración de malware en el menú desplegable y haz clic en el botón [Proceder].

Se mostrará una página de resumen con la fecha de inicio y la fecha de finalización de la licencia Demo. Haz clic en el botón [Confirmar] para crear la licencia Demo.

Espera a que se genere la licencia

Nota: No cierres la página durante este paso; de lo contrario, no se generará la licencia.

A este punto, la licencia se generó correctamente y puedes acceder al panel del filtro de contenido haciendo clic en el botón [ACCESO A LA CONFIGURACIÓN].

Introduce tus credenciales de registro.

NOTA: Recibirás un correo con las credenciales de acceso a la dirección indicada a la hora del registro del servicio. Si no has recibido el correo, comprueba tu carpeta de spam. En el caso de que no se enviara, ponte en contacto con nuestra asistencia tecnica.